辽宁:百余名外国友人快乐游鞍山
时间: 2024-01-30 来源: 鞍山市人民政府网站

原标题:百余名外国友人快乐游鞍山

27日,受千山风景名胜区管委会和千山旅游集团邀请,在沈阳参加第二届“振兴杯”国际青少年冰球邀请赛的百余名来自美国、韩国等国家的教练员、小运动员和家属们来到鞍山,到玉佛苑、千山、清水湾温泉游玩,体验世界最大玉佛、国家名胜千山和鞍山特色温泉的风采。

参加本次国际青少年冰球邀请赛的众多国外选手,对东北的历史文化和独特的旅游资源兴趣十足。在千山风景名胜区管委会和千山旅游集团的推介下,鞍山丰富的冬季旅游资源、火热的冬季旅游市场,引起了参赛选手们的兴趣。来自美国、韩国等国家的冰球小将和家属以及教练员们,在比赛之余开启了快乐的鞍山之旅。

为迎接国外友人的到来,更好地宣传鞍山旅游资源,千山风景名胜区管委会和千山旅游集团精心设计游览路线,准备特色餐食和温泉等体验项目,贴心安排了外文讲解员和专业翻译,向每位游客赠送了精致的岫玉平安扣,还提供了千山特色文创印章供选手们打卡体验,为他们此次中国之行留下美好回忆。

来自美国的运动员家属劳瑞塔对鞍山不吝赞美:“我觉得鞍山非常漂亮,玉佛苑和千山景色美得让人惊叹,当地人都非常热情,鞍山很好!”来自韩国的运动员安在贤也赞美说:“鞍山景色很美,温泉很舒服,美食也很好吃,非常喜欢这里!”

【纠错】 责任编辑:李沫 实习编辑: