查看回信留言

首页>地方外宣
新疆:文化和旅游周在比利时举行
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2022-11-09   来源:人民日报海外版
  

  原标题:新疆文化和旅游周在比利时举行

  由中国驻比利时大使馆、新疆维吾尔自治区文化和旅游厅、中外文化交流中心主办的2022“新疆是个好地方”新疆文化和旅游周近日在比利时举行。本次活动以“冰雪新疆”“文博新疆”“舞动新疆”“聆听新疆”和“美食新疆”5个板块,面向比利时公众放映主题宣传片、微短视频、纪录片、综艺节目等,并在布鲁塞尔举办“新疆是个好地方”风光图片展和影视展映周等活动。

  中国驻比利时大使曹忠明表示,希望通过此次活动让比利时民众进一步走进新疆、了解新疆、感知新疆,以丰富的文化和优美的风光,拉进彼此距离,促进中比民心相通。

  (记者 赖睿)

[责任编辑:司马屹杰]
相关链接>>
  • 甘肃:“大美中国 如意甘肃”民族文化海外主题展览在维也纳举办
  • 浙江:“中国有约”2022年国际媒体采访活动启动
  • 上海:“外国人眼中的上海视觉展(长宁篇)”开展
  • 山东:聊城市组织第11期“外眼看聊城”活动
  • 江苏:海外社交媒体外籍粉丝线下行活动举行