查看回信留言

首页>地方外宣
安徽:“优秀外国青年知皖行”启动
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2021-12-09   来源:安徽日报
  

  原标题:“优秀外国青年知皖行”启动

  12月7日下午,由安徽省外办(省对外友协)、省教育厅、省科技厅、团省委主办的“青春引领共赢——优秀外国青年知皖行”活动在合肥市启动。活动邀请来自柬埔寨、巴基斯坦、俄罗斯、德国等国20名在我省工作学习的青年教师、专家、企业家及留学生参加。

  本次活动为期4天,优秀外国青年将赴合肥、铜陵两地实地参访生态农业、教育科技、非遗文化、乡村旅游等业态,并与我省青年交流联谊。活动旨在向外国青年展示安徽优良的创业环境、积极的科创氛围、厚重的历史文化、蓬勃的发展动力和良好的未来前景。引导他们知皖爱皖,吸引外国青年来皖学习、工作和创业,助力“三新一高”和“三地一区”建设。

  (记者 殷骁)

[责任编辑:李沫]
相关链接>>
  • 河南:“外国青年看洛阳”活动举行
  • 云南:怒江傈僳族自治州民族团结进步事业成就展在京举办
  • 湖南:在湘外国人走进长沙铜官窑 “零距离”感受湖湘文化魅力
  • 云南:2021推进全球生态文明建设(洱海)论坛在大理举行
  • 上海:第十四届上海国际青少年钢琴大赛举行