查看回信留言

首页>地方外宣
外国友人体验中国民俗
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2021-02-04   来源:苏州日报
  

  近日,一场热闹的“留苏州、学民俗、迎新春”活动在高新区外国人服务中心举办。活动中,来自美、日、韩等国家的外国友人一起体验了刺绣、编中国结等中国传统民俗,共迎新春佳节。

活动现场(韩英 摄)

  据介绍,高新区外国人服务中心打造了多元主体联动管理与涉外创新服务的新模式。中心为居住、工作在高新区的外国友人提供工作、学习、生活等方面便利服务,同时,通过举办中国特色主题活动,鼓励外国友人参与跨文化交流,为他们打造了温馨的家庭港湾。

  (江亚高)

[责任编辑:李沫]
相关链接>>
  • 宁夏:国际友人体味中国传统文化
  • 新疆:“新疆是个好地方”宣介会在日内瓦举行
  • 安徽:开辟文旅海外推广“云”路径 徽风皖韵亮相14个国家
  • 江苏:非遗文创精品展在悉尼开幕
  • 广东:“相聚南粤 听见花开”音乐故事会 唱出广州战“疫”故事