查看回信留言

首页>地方外宣
北京:纪录片《美丽北京》第二季在波黑国家电视台开播
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2020-12-06   来源:新华社
  

  原标题:波黑国家电视台开播系列纪录片《美丽北京》第二季

  波黑国家电视台12月6日开始播出系列纪录片《美丽北京》第二季。《美丽北京》第二季共52集,波黑国家电视台每周日播出一集。

  据中国驻波黑使馆官员介绍,《美丽北京》第一季共52集,于2019年12月1日在波黑国家电视台开播,播出时间历时一年,受到波黑民众欢迎。这次播出被波黑媒体形容为“一段穿越历史与现代北京的激动人心的旅程”。

  《美丽北京》由北京电视台制作,用现代纪录片的语言、生动有趣的叙述,呈现北京的文化、时尚、建筑、历史、科技创新等内容,以及2022年北京冬奥会和冬残奥会的准备工作。

  《美丽北京》是北京市在海外推广的品牌项目“魅力北京”的一部分。2019年10月28日,“魅力北京”周播节目落地启动仪式在波黑首都萨拉热窝举行。

  (记者 张修智)

[责任编辑:李沫]
相关链接>>
  • 河南:“Hello,河南!”多语种网上主题活动启动仪式举办
  • 辽宁:沈阳国际友好之夜暨第五届外国人眼中的沈阳主题晚会举行
  • 江苏:“悦动金秋·魅力海门” 南通市海门区搭建中外文化沟通纽带
  • 陕西:“五牛更象——陕西非遗印象展”在悉尼拉开帷幕
  • 江苏:外国人秀中文拼才艺 “云端线下”表白苏州