查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
青海:“感知中国·大美青海”民族文化艺术展亮相斯里兰卡
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2020-01-14   来源:新华社
  

  原标题:“感知中国·大美青海”民族文化艺术展亮相斯里兰卡

  “感知中国·大美青海”中国青海民族文化艺术展1月13日在斯里兰卡首都科伦坡开幕,200多幅精美的图片和珍贵的唐卡展示了青海的自然风光、民族文化、风土人情和经济社会发展成就。

1月13日,斯里兰卡观众在科伦坡举行的“感知中国·大美青海”中国青海民族文化艺术展上参观。(新华社发 周少恒 摄)

  中共青海省委宣传部副部长董杰人在展览开幕致辞中说,非常高兴来到美丽的科伦坡,在这里把真实自然、雄奇壮丽的青海呈献给大家,希望这个展览能够增进中斯交流互鉴,增进美好友谊,推动两国文化艺术共同发展,诚挚地邀请大家到青海访问和旅游。

  斯里兰卡旅游促进局公共关系部负责人马杜巴尼·佩雷拉表示,感谢中国朋友把如此美丽的青海带到斯里兰卡,中斯两国有着深厚友谊,今后两国将进一步加强合作,在文化、旅游、经济建设等各方面取得更大发展。

  “感知中国·大美青海”展览由青海省政府新闻办公室主办。

[责任编辑:李沫]
相关链接>>
  • 江苏:南京艺术团在突尼斯举办“欢乐春节”演出
  • 四川:“欢乐春节”系列活动在乌干达拉开帷幕
  • 贵州:“欢乐春节”走进柏林
  • 浙江:传统剧目揭幕尼日利亚“欢乐春节”系列活动
  • 重庆:“欢乐春节”系列活动走进雅典