查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
青海:民族文化艺术展在尼泊尔展示大美青海
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2020-01-10   来源:新华社
  

  原标题:青海民族文化艺术展在尼泊尔展示大美青海

  “2020感知中国·大美青海民族文化艺术展”1月9日在尼泊尔首都加德满都举行,众多尼泊尔观众通过图片、唐卡等展品感受到一个多姿多彩的美丽青海。

  青海省政府主办的这次艺术展以江河湖泊家园、野生动物天堂、少数民族乐园等5个类别总计200幅照片全方位展示了青海的独特魅力。

  青海省委宣传部副部长董杰人在发言时表示,这次展出的目的是要架起青海与尼泊尔沟通的桥梁,促进中国和尼泊尔在文化、经济等各方面的交流。

  包括尼泊尔国家旅游局官员在内的许多尼方嘉宾对此次艺术展表示高度赞赏,呼吁各界共同为尼中友谊与合作做出更多贡献。

  (记者 周盛平)

[责任编辑:李沫]
相关链接>>
  • 甘肃:在克罗地亚奏响中国民乐
  • 青海:“感知中国·大美青海”走进南非
  • 黑龙江:哈尔滨冰雕艺术展亮相莫斯科
  • 河南:文化旅游推介会在印度新德里举行
  • 江西:“阳明文化”对外交流活动在日本东京举行