查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
山东:文化贸易推介会在美国洛杉矶举行
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2019-08-02   来源:新华社
  

  原标题:中国山东省文化贸易推介会在美国洛杉矶举行

  中国山东省文化贸易推介会于当地时间7月30日上午在洛杉矶圣盖博市举行。该活动由山东省商务厅主办,尼山国际出版公司承办。

  会上,中国驻洛杉矶总领馆文化领事王瑾,美国国会议员赵美心发表开幕致辞,美国华人联合总会会长邵闻发表致辞并向山东省商务厅王东霞副处长颁发贺状。随后,中美双方企业代表进行推介展示。

  此外,当地时间29日,山东省烟台市委宣传部常务副部长李明与美国加州圣盖博谷商会会长郑博仁律师共同签署了“烟台市与圣盖博谷文化产业交流合作协议”。

  随着山东省文化经贸产业的快速发展,山东与美国加州等地在跨国文化经贸领域的合作日趋深入,交流日益多元化。来自山东和美国加州的政商领袖希望借此机会共筑合作交流平台,协同推进双方文化贸易交流合作进一步发展。

  (刘林)

[责任编辑:李沫]
相关链接>>
  • 云南:第3期澜湄国家新闻官员及媒体记者培训开班
  • 江苏:原创歌剧《拉贝日记》欧洲巡演在奥地利收官
  • 重庆:綦江农民版画和南川风光摄影展在新西兰拉开帷幕
  • 山东:欧亚国家新闻官员与记者山东行活动收官
  • 上海:“上海绒绣”欧洲交流展在布鲁塞尔开幕