查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
广东:2019广州城市形象国际传播推介会在巴黎举行
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2019-01-27   来源:新华社
  

  原标题:2019广州城市形象国际传播推介会在巴黎举行

  2019广州城市形象国际传播推介会1月25日晚在法国巴黎新华影廊举行,以鲜花与美食为媒进行广州城市形象推介。

  本次推介会分为广州城市形象推介及2019年亚洲美食节推介两部分,美食与鲜花作为花城广州多元、包容、活力城市气质的形象载体,在广州和巴黎两座城市之间传递友谊。

广州大厨讲解点心制作。(图片来源 广州日报 记者 王燕)

  中国一家米其林一星餐厅的德国籍大厨斯特凡·施蒂勒和中国大厨龙伟彦在现场分享了东西方美食文化故事,并与观众一同制作虾饺、油角等广州特色美食,现场气氛热烈。

  去年春节期间,广州曾在巴黎大宫举办海外花市新春灯光音乐秀活动,推介广州的花市和美食,介绍广州的春节文化。

  (记者 徐甜)

[责任编辑:李沫]
相关链接>>
  • 四川:第五届“中国周”活动在墨西哥举行
  • 山东:木版年画展暨年俗讲座与非遗展演活动首尔开幕
  • 江苏:“行走的年夜饭”在约旦首都安曼带来特别年味
  • 内蒙古:“欢乐春节”演出在卢旺达大受欢迎
  • 辽宁:杂技剧《炫彩中国》惊艳圣保罗