查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
海南:赴新西兰开展旅游推介
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-08-07   来源:中国新闻网
  

  原标题:海南赴新西兰开展旅游推介

  记者8月7日从海南省旅游发展委员会获悉,当地时间6日,海南省旅游促销团在新西兰北部滨海城市奥克兰开展旅游推介。新西兰是海南59个入境免签国家之一。

  海南省旅游委副主任周平向当地业界介绍了海南旅游资源的状况。他表示,海南正在不断挖掘梳理优质旅游资源,为全球游客提供高尔夫旅游、户外运动旅游、邮轮游艇旅游等旅游产品。

  周平称,海南近年来在入境免签、航线开通、旅游促销等方面精准发力,逐渐加快入境旅游发展的步伐。2019年是“中新旅游年”,在中国“一带一路”建设背景之下,海南与奥克兰之间的旅游交流与合作将会进一步得到推动,实现双方共赢发展。

  在推介会上,海南旅游促销团成员与奥克兰旅行商进行了交流与讨论,希望抓住中新共建“一带一路”的有利契机,尽快开通海南直飞奥克兰的航线,推动双边旅游业界合作。

  (记者 洪坚鹏)

[责任编辑:李沫]
相关链接>>
  • 山东:尼山书屋落户德国杜塞尔多夫孔子学院
  • 西藏:海外华文媒体走进西藏采访报道
  • 上海:“聚焦中国”再登爱丁堡艺穗节
  • 北京:“传承奥运 展望2022”奥运文化主题展将开幕
  • 贵州:民族工艺品步出“深闺”走向世界