查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
贵州:“改革开放40周年 多彩中国多彩贵州”使馆橱窗图片展启动
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-07-11   来源:五洲传播中心
  

  原标题:“改革开放40周年:多彩中国多彩贵州”使领馆橱窗图片展正式启动

  “改革开放40周年:多彩中国多彩贵州”使领馆橱窗图片展于7月8日由中国驻印度大使罗照辉与贵州省委常委、宣传部部长慕德贵在驻印大使馆为图片展揭幕启展。旨在通过使领馆橱窗图片系列展的方式向海内外展示改革开放40周年贵州成就,让世界从一个侧面了解多彩中国。

  “改革开放40周年:多彩中国多彩贵州”使领馆橱窗图片展由五洲传播中心、贵州省委宣传部、贵州省互联网信息办公室共同主办,在我驻印度、马来西亚、越南等10国使领馆橱窗以图片展板、电子屏幕、喷绘等多种形式面向海外公众进行展示推介,旨在通过使领馆橱窗图片系列展的方式向海内外展示改革开放40周年贵州所取得的成绩,是党的十八大以来党和国家事业大踏步前进的一个缩影,以贵州开放40周年以来前进步伐的生动画面,让世界从一个侧面了解一个多彩中国。

  中国驻印度大使罗照辉与贵州省委常委、宣传部部长慕德贵为图片展揭幕。

  中国驻印度大使馆图片展(局部)

  本次使馆橱窗图片展围绕贵州过去五年来经济建设、交通设施及旅游发展的主要成就,通过图片呈现过去五年贵州基础设施建设、贵州改革开放创新大踏步前进的生动画面。

[责任编辑:焦非]
相关链接>>
  • 云南:合作共建缅甸仰光中国文化中心正式启用
  • 广西:中华经典诵读会在老挝举行
  • 湖北:非物质文化遗产展演在匈牙利举行
  • 青海:民族艺术让秘鲁“感知中国”
  • 湖北:非物质文化遗产展演在捷克举行