查看回信留言

首页>地方外宣
广东:广深珠旅游宣介会在柏林举行
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-11-28   来源:新华网
  

  原标题:广深珠旅游宣介会在柏林举行

  广州、深圳、珠海旅游联合宣传推介会11月27日在柏林举行,活动旨在加深德国民众对三地的了解,促进中德民众互访,推动两国旅游业界合作交流。

  深圳市文体旅游局副局长杨永群说,三座城市都是广东重要的门户和旅游目的地,有珠三角内“金三角”之称。由于处于亚热带,这三座城市的气候全年适合观光旅游;与港澳地区毗邻,文化包容多样,传统与现代兼具。

  宣介会上依次播放了广深珠三地旅游宣传片。在德国中国商会工作的柏林市民詹尼克·丹尼尔告诉记者,他多年前去过三地,但是宣传片展现的城市发展变化巨大,让他很想再去看一看。

  杨永群说,柏林是世界著名的旅游目的地,广深珠与柏林的旅游合作前景广阔。“我们欢迎德国民众到广深珠休闲度假、观光旅游、投资兴业”。

  (记者 张毅荣 张远)

[责任编辑:关燃敏]
相关链接>>
  • 湖南:养生功法和文化演出在爱沙尼亚受欢迎
  • 四川:成都乐团打动波兰听众
  • 浙江:舞剧《十里红妆·女儿梦》走进索非亚
  • 辽宁:沈阳二战盟军战俘营史实展在美国旧金山开幕
  • 山东:“孔子故乡·美丽山东”文艺晚会走进尼泊尔
  • 上海:第十九届中国上海国际艺术节闭幕
  • 陕西:“亲情中华·魅力陕西”歌舞晚会在悉尼上演
  • 广东:中国国际儿童电影节在广州开幕
  • 四川:《中国熊猫》系列全球巡回展览启动
  • 黑龙江:哈深对俄文化艺术博览会在哈尔滨开幕