查看回信留言

首页>地方外宣
福建:旅发委在古巴举行旅游推介会
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-09-26   来源:新华社
  

  原标题:福建在古巴举行旅游推介会

  中国福建省旅游发展委员会9月25日在古巴首都哈瓦那举行旅游推介会,向古巴旅游界人士介绍福建旅游资源。

  福建省旅游发展委员会办公室副主任罗秋云向与会人士介绍了福建省概况和福建旅游资源,特别是武夷山、鼓浪屿、土楼和泰宁丹霞等世界遗产,以及海上丝绸之路。

  他说,中国和古巴都是新兴旅游市场,旅游合作商机巨大。希望通过此次推介会,让更多古巴民众了解福建,到福建感受秀美山川和深厚的文化底蕴。

  古巴旅游部推广处官员塔尼亚·圣佩德罗表示,古巴和中国相互推介宣传旅游非常重要。古巴旅游部先后参加了在北京、上海和广东等地举行的旅游博览会等交流活动,以推动两国文化旅游合作。

  圣佩德罗还谈到飓风“艾尔玛”对古巴旅游业的冲击。她说,古巴旅游部门正在进行紧张而富有成效的灾后重建,以保证旅游设施在今年年底旅游旺季到来前得到恢复。

  (记者 马桂花)

[责任编辑:关燃敏 ]
相关链接>>
  • 四川:阿坝藏族羌族非物质文化遗产亮相泰国
  • 海南:海南文化交流活动在莫斯科举行
  • 浙江:第十五届亚洲艺术节在宁波开幕
  • 天津:第七届天津滨海国际文化创意展交会开幕
  • 四川:成都与波兰加强文化创意产业合作
  • 山东:第八届世界儒学大会在曲阜开幕
  • 陕西:“丝路起点·魅力陕西”图片展在捷克举办
  • 山东:国际英才创新创业大会在威海举办
  • 吉林:“中国吉林广播电视周”走进洛杉矶
  • 广东:深圳交响乐团中欧巡演匈牙利首场大获成功