查看回信留言

首页>地方外宣
内蒙古:中蒙新闻文化工作者座谈会在呼和浩特召开
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-09-14   来源:内蒙古日报
  

  原标题:中蒙新闻文化工作者座谈会召开

  为进一步加强中蒙两国新闻文化交流,促进两国人民相互了解和友谊,9月13日,由内蒙古自治区人民政府新闻办公室与蒙古国后杭盖省政府办公厅共同举办的“70周年·亮丽内蒙古”中蒙新闻文化工作者座谈会在呼和浩特市举行。

  座谈会上,双方交流了中蒙两国新闻文化发展情况,探讨开展新闻文化等领域交流合作。蒙古国后杭盖省由新闻、文化、教育、卫生及“亮丽内蒙古”知识竞赛优胜者组成的代表团成员,还考察了内蒙古日报社索伦嘎新闻中心、内蒙古广播电视台蒙古语卫视频道、内蒙古图书馆、内蒙古出版集团、新华书店、内蒙古自治区成立70周年庆祝活动主会场以及企业和城市建设等。通过考察,蒙古国后杭盖省代表团实地了解了内蒙古经济社会发展情况和内蒙古自治区成立70周年以来取得的辉煌成就。

  (记者  赵媛)

[责任编辑:关燃敏 ]
相关链接>>
  • 广西:国际化职教激活开放新动能
  • 江西:景德镇陆如师徒陶瓷书画作品展在东京举办
  • 山东:“中餐繁荣”活动将正宗鲁菜带入美国休斯敦
  • 贵州:多彩贵州文化艺术节在马耳他开幕
  • 浙江:“鲁迅与夏目漱石”中日文化交流论坛在绍兴举行
  • 广西:多彩东博会 广西更精彩
  • 四川:视觉艺术创意展在悉尼举行
  • 江苏:“南京周”走进联合国
  • 山东:2017亚洲影视文化论坛在青岛举办
  • 安徽:《看安徽》外宣电视栏目开播