查看回信留言

首页>地方外宣
海南:三亚市在伦敦举行旅游推介活动
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-08-22   来源:新华社
  

  原标题:海南三亚市在伦敦举行旅游推介活动

  2017中国海南省三亚市境外旅游推介活动于8月21日在英国伦敦举行,活动主题为“美丽三亚,浪漫邀请”。

  当天,在黎族演员极具三亚特色的《请到天涯海角来》舞蹈中,“三亚日”路演推介活动拉开帷幕。热情的音乐、优美的黎族舞蹈、特色椰壳工艺品以及三亚特产布艺、椰子糖等吸引了众多当地民众和业内人士观看和参与。

  在路演过程中,三亚市常务副市长鲍剑向现场来宾介绍了三亚的环境、人口、优势产业、旅游设施等情况。

  英中贸易协会执行总裁贝塔斯尔森表示,看过三亚的一系列宣传介绍后,自己马上萌生了去三亚看一看的念头。她认为,想要真正了解一座城市就必须亲身去体验,三亚未来有潜力在英中两国企业合作中发挥重要作用。

  英国广播公司(BBC)内容高级副总裁理查德·帕丁森表示,三亚是一个美丽的旅游目的地,风景优美,人民热情好客,“很高兴能有机会向BBC的观众们呈现三亚之美”。

  此次三亚境外旅游推介活动,旨在介绍三亚丰富的热带滨海旅游资源和独特的人文风情,充分展示三亚包容、美丽、时尚、浪漫的城市形象,加强与国外城市之间的交流、了解与合作。

  (记者 温希强 金晶)

[责任编辑:关燃敏]
相关链接>>
  • 湖北:中法音乐交流萨克斯专场演奏会在武汉举行
  • 广东:阿斯塔纳世博会广东活动周圆满落幕
  • 河北:“云水禅心——绘画艺术展”在泰国曼谷举行
  • 广东:广东旅游推介会在哈萨克斯坦举行
  • 贵州:国际山地旅游暨户外运动大会举行
  • 上海:第四届中国学术出版“走出去”高端论坛举办
  • 甘肃:阿斯塔纳世博会中国馆迎来甘肃活动日
  • 上海:上海国际文学周揭幕 首度聚焦“科幻”主题
  • 贵州:国际山地旅游联盟成立 总部设在贵阳