查看回信留言

首页>地方外宣
内蒙古:科右中旗国际赛马文化周拔马开赛
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-07-07   来源:国新网
  

第四届内蒙古(国际)马术节暨科右中旗一带一路国际骑师邀请赛(图片来源 内蒙古兴安盟科右中旗委宣传部 白旭晴 摄)

  7月6日,2017内蒙古科右中旗国际赛马文化旅游活动周在兴安盟启动。本届赛事为期4天,活动主要包括第四届内蒙古(国际)马术节暨科右中旗“一带一路”国际骑师邀请赛、第十届中国速度赛马大奖赛、中华民族大赛马——环翰嘎利湖传统耐力赛等4项赛事。其间,还将举行2017年科右中旗招商推介会、科右中旗国际马产业论坛、科尔沁草原休闲旅游节、科尔沁美食节系列活动等主题活动。主办方特邀请英国、澳大利亚、新西兰、蒙古国、俄罗斯、泰国等国家的嘉宾出席文化周。此前科右中旗已成功举办9届速度赛马大奖赛,本届比赛是赛事时间最长、规模最大、参赛代表队最多的一次。

博克比赛(图片来源 内蒙古兴安盟科右中旗委宣传部 陈立庚 摄)

  人民日报、新华社、中央电视台、内蒙古日报等20多家媒体派记者到场全程报道,并利用新媒体渠道对外推广。内蒙古广播电视台文体娱乐频道、大陆赛马网&优酷体育、第一赛马网对赛事进行了全程网络直播,新浪、搜狐、腾讯网等商业网站的体育频道进行了转播。各媒体采用文字、图片、视频等形式,对赛马盛会进行了深入详实的报道。

  (内蒙古兴安盟科右中旗委宣传部供稿)

[责任编辑:关燃敏]
相关链接>>
  • 广东:“感知中国·广东文化欧洲行”叫响布鲁塞尔
  • 云南:文物考古“走出去” 牵手东南亚考古调勘
  • 四川:成都文化周让柏林熊猫馆更添风采
  • 黑龙江:哈尔滨构建“一城对一国”对外开放新格局
  • 广东:“美丽广东·美丽林堡”图书图片联展在比举行
  • 广东:“肥女”雕塑亮相汉堡 传递欢乐自信
  • 江西:景德镇陶瓷文化展在德国柏林开幕
  • 江苏:原创歌剧《鉴真东渡》再赴日本巡演
  • 吉林:十余位外国青年导演将用镜头讲述“东北故事”
  • 广东:“感知中国·广东文化欧洲行”来到中共六大会址