查看回信留言

首页>地方外宣
内蒙古:蒙古音乐网在新西兰设境外工作站
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-04-01   来源:中国新闻网
  

  原标题:蒙古音乐网在新西兰设境外工作站 力促两国音乐融合

  蒙古音乐网CEO常慧渊3月31日对记者透露,该网继在蒙古国乌兰巴托设立工作站以来,日前正式在新西兰设立了境外工作站。

  官方消息称,作为今日中国最具影响的草原音乐网站,蒙古音乐网拥有140万忠诚粉丝。该网运营12年以来,先后与国内外20余家合作唱片公司达成合作,并签约200余名合作音乐人及乐队组合。

  常慧渊说,在新西兰设立境外工作站,是新西兰内蒙古总商会、新西兰33TV华人电视台一行日前到蒙古音乐网考察而敲定的事。

  据悉,双方还就互设办事联络处、共同开展新西兰内蒙古文化周、民族文化对外交流、版权节目合作等事宜签署战略合作协议。

  新西兰内蒙古总商会是新西兰唯一合法注册的中国内蒙古籍工商界人士交流社团。33TV是新西兰最具影响的华人电视台,是新西兰华人了解国内信息的重要渠道。

  常慧渊介绍,该网以构建蒙古族音乐传播、版权及演艺输出渠道为己任,之前已在蒙古国设立了工作站,在新西兰设境外工作站是该网在国外的第二个办事机构。

  (记者 李爱平)

[责任编辑:关燃敏]
相关链接>>
  • 四川:美食文化周走进尼泊尔
  • 甘肃:嘉峪关与佩特拉古城缔结姊妹世界文化遗产地
  • 辽宁:法国在沈阳举办教育文化交流活动
  • 湖北:省文化代表团访澳新获多项合约
  • 山东:澳洲师生体验齐鲁文化
  • 广东:深圳迎来“一带一路”国际音乐季
  • 广西:全球800余名桂籍侨胞共商“一带一路”建设
  • 海南:加强与加拿大爱德华王子岛省人文合作交流
  • 黑龙江:中俄青少年“聚艺”黑河共建“丝路新桥”
  • 浙江:文化馆启动对外文化交流项目库建设