查看回信留言

首页>地方外宣
海南:“2017世界华文媒体海南行活动”举办
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-02-20   来源:海南日报
  

  原标题:“华文媒体海南行”将走进儋州

  由中国新闻社、海南省委宣传部和海南省国际文化交流中心共同主办的“2017行走中国·世界华文媒体海南行活动”2月19日结束在澄迈的行程,来自十多个国家和地区的50余家华文媒体的媒体人接下来将前往儋州的东坡书院、五彩湾等地进行采访,通过手中的笔和镜头向海外华人华侨宣传海南的特色文化和特色旅游。

  据了解,此次参加海南行活动的华文媒体代表来自印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨、菲律宾、罗马尼亚、奥地利、瑞典、阿根廷、埃及以及中国台湾、中国香港、中国澳门等10多个国家和地区。他们将在接下来的4天时间里先后走进儋州、三亚、琼海、文昌等市县,感受海南的良好生态,领略国际旅游岛的独特魅力,并通过文字、视频、照片、微信、微博等多种媒体报道形式向世界展示海南的发展成绩。 

  (记者 邓海宁)

[责任编辑:关燃敏]
相关链接>>
  • 浙江:“感知中国 最忆杭州”活动在泰国拉开帷幕
  • 黑龙江:冰上杂技海外闯出品牌
  • 甘肃:中国舞剧《大梦敦煌》在德国美因河畔上演
  • 浙江:婺剧艺术表演海外“欢乐春节”九度绚丽绽放
  • 内蒙古:艺术团“欢乐春节”文艺晚会倾倒休斯敦观众
  • 北京:“北京东盟文化之旅”走进越南
  • 福建:华侨华人助推泉州中医药走向世界
  • 云南:省旅发委赴印度举行专场旅游推介会
  • 江苏:“欢乐春节·精彩江苏”斯里兰卡演出引轰动
  • 江西:“欢乐春节·美丽江西”亮相美国