查看回信留言

首页>地方外宣
海南:澜湄国家旅游城市论坛在三亚举行
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2016-10-28   来源:人民日报海外版
  

  原标题:澜湄国家旅游城市论坛举行

  10月27日至28日,主题为“同饮一江水,共享新发展”的2016澜湄国家旅游城市(三亚)合作论坛在此间举行,来自柬埔寨、中国、老挝、缅甸、泰国、越南等国家的16个城市代表及部分驻华使领馆官员和澜湄国家部分旅游业界相关专家140人与会。论坛期间成功举办了旅游城市圆桌会议,通过并发布了“2016澜湄国家旅游城市合作备忘录《三亚合作愿景》”,澜湄国家各相关旅游城市之间本着共商、共建、共享原则,在城市间沟通机制、旅游项目合作等8个方面达成合作愿景。

  据悉,2016澜湄国家旅游城市(三亚)合作论坛由三亚市政府,海南省旅游发展委员会、海南省外事侨务办公室共同主办。

  (记者 丁汀)

[责任编辑:关燃敏]
相关链接>>
  • 海南:马来西亚学子参加“汉语桥”秋令营 体验中华文化
  • 2016中国(湖南)红色旅游节11月启幕
  • 浙江:美国作家走进温州 感受历史文化
  • 陕西历史博物馆与新西兰蒂帕帕国家博物馆签约 加强文保合作
  • 广东举办“梁思成杯”首届全球侨乡建筑设计大赛
  • 广西海外交流协会召开第五届理事会 共叙乡情友谊
  • 北京出版企业在法兰克福书展获丰硕成果
  • 河南:豫剧《程婴救孤》入围美国“土星奖”
  • “汉语桥——英国中小学校长访华之旅”重庆行活动开启
  • 福建:《泉州侨批故事》出版发行