查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
巴赫评价南京青奥会组织工作“完美无缺”
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2014-08-29   来源:青奥官网
  

国际奥委会主席托马斯·巴赫(左)在闭幕式上挥舞奥林匹克会旗。 摄影:李响

  国际奥委会主席托马斯·巴赫(德国)28日晚在南京第二届夏季奥林匹克运动会闭幕式上致辞时说,南京青奥会的组织工作“完美无缺”。

  他在致辞中说:“组委会在利用遗产的同时,又给南京、江苏和中国人民留下了又一份丰厚的遗产,树立了可持续赛事组织的优秀典范。”

  巴赫同时表示,南京青奥会是一个“巨大的成功”。

  “本届夏季青奥会能够获得如此巨大的成功归功于我们的东道主——中国。”

  他在讲话中向中国政府和人民、江苏省政府和人民、南京市政府和人民以及成千上万志愿者表示了感谢。

[责任编辑:康小兰]
相关链接>>
  • 难忘今宵,青春不说再见
  • 新华网评:后青奥时代,南京理应守住“水晶天”
  • “南京青奥行是一次受益匪浅的旅程”
  • 南京青奥会:展示传播中华文化的独特舞台
  • 世界青年和平论坛在南京召开 将发出“南京倡议”
  • 两岸书画家在宁交流同庆青奥
  • 广州日报:青奥会的最大收获
  • 青奥组委会公布售票情况:闭幕式门票最贵2800元
  • 南京青奥会开闭幕式总导演:闭幕式将“绽放青春”
  • 南京日报:享受青奥盛会 展现青春风采