查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
第七届山东国际大众艺术节开幕
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2014-08-18   来源:中国文化报
  

  8月14日,由山东省委宣传部、山东省文学艺术界联合会主办的第七届山东国际大众艺术节在济南舜耕国际会展中心开幕。

  本届艺术节整合山东文艺界的戏剧、音乐、舞蹈、杂技、影视、美术、书法、摄影和民间艺术等资源,将举办舞台演出、艺术展览、文艺志愿服务、群众文化活动、艺术产品博览交易等50余项文艺活动。

  山东国际大众艺术节自2008年创办,至今已成功举办六届,累计开展了近300项、千余场艺术活动,曾被评为“2012年山东最具影响力十大文化节会品牌”。作为第七届山东国际大众艺术节系列活动之一,第六届中国书画名家精品博览会也于当日开幕。

  本届艺术节将持续至9月30日。

[责任编辑:康小兰]
相关链接>>
  • “绿行中国”环保公益活动在山东烟台启动
  • 第三届尼山世界文明论坛在山东大学闭幕
  • 澳亚艺术节9月“聚焦山东” 展示山东文化传统
  • 山东大学发布2013年《国际儒学发展报告》
  • 第四届中国画节开幕 海内外中国画家精品齐聚山东
  • 25位澳洲中文教师组团访山东 观摩国学和太极
  • 百名英国大学生做客山东促两国文化交流
  • 2014泰山东岳庙会启幕 海内外信众朝圣祈福
  • “陆上新丝路”沿线四国访山东谋发展
  • 山东青岛侨办创新侨务外宣工作取得新实效