查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
德国柏林芭蕾舞团将在北京天桥剧场亮相
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2014-07-25   来源:中国文化报
  

  7月25日至26日,德国柏林芭蕾舞团将在北京天桥剧场亮相。

  据介绍,2013年天桥剧场成立60周年之际,举办了为期两个月的首届中国国际芭蕾演出季,来自10个国家的19个知名芭蕾舞团带来了37场演出。由于演出季的开幕式《GALA》好评如潮,应观众要求,今年天桥剧场力邀德国柏林芭蕾舞团以芭蕾GALA形式演出。

  德国柏林芭蕾舞团于2004年成立,由柏林原三大歌剧院附属芭蕾舞团中最优秀的舞者组合而成,由弗拉基米尔·马拉霍夫担任艺术总监。

  北京天桥剧场见证过乌兰诺娃、帕瓦罗蒂、小泽征尔等艺术家的风采。天桥剧场在推动高雅艺术传播,引介高档次国内外院团精品力作,举办多种研讨交流活动的同时,也一直坚持惠民票价,让普通消费者有机会现场感受高雅艺术。

[责任编辑:康小兰]
相关链接>>
  • “北京之夜”、“魅力北京”演展活动成功举行
  • 北京8月开通丝绸之路专列 今年预计发运8至10趟
  • 第二十一届北京大学生电影节在纽约举办分会场活动
  • 四川甘孜藏区北京推介旅游 期待拥抱世界
  • 10位外国摄影师开拍北京 聚焦“非遗”
  • 北京教育说明会在曼谷中国文化中心举行
  • 2014北京国际武术文化交流大会将举行
  • 第二届深圳独立动画双年展在北京启动
  • 灵动法兰西音乐会上演 拉开第14届“相约北京”大幕
  • 北京平谷国际桃花音乐节举办