查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
广东省政府将组织部门企业6月下旬访问波兰
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2014-06-12   来源:南方日报
  

  10日,副省长招玉芳在广州会见了前来参加第二届中波地方合作论坛的波兰驻华大使霍米茨基。

  招玉芳指出,近年来得益于良好稳定的中波两国关系,广东与波兰在经贸等领域的交流合作取得了明显成效。2013年,广东与波兰的贸易额逆势上扬,进出口总额达29.2亿美元,约占中波贸易总额的1/5;增长8.7%,是中波两国经贸增速的两倍多。广东和波兰都是充满活力的开放经济体,广东高度重视发展与波兰的合作,希望今后进一步加强双方的经贸合作,提升先进制造和新兴产业合作水平,并深化在旅游、文化、教育、友城等方面的交流合作。

  招玉芳透露,应波兰西滨海省的邀请,省政府将组织有关部门及一批广东企业于6月下旬访问波兰。(记者/赖竞超 实习生/陈绮君)

[责任编辑:康小兰]
相关链接>>
  • 广东启动“中俄青年友好交流年”活动
  • 广东外派华文教师访问团访问印尼华校
  • 日本伊丹市师生代表团访广东佛山禅城增进友谊
  • 广东与英国院校合作试点职业教育“现代学徒制”
  • 马来西亚雪隆会宁乡亲参访团访问广东肇庆市
  • 广东现代舞团首演温哥华国际舞蹈节圆满成功
  • 广东:借助“欢乐春节”推动文化走出去
  • 马来西亚客家公会联合会组团拜访广东省侨办
  • 广东深圳组派艺术团队分赴四洲参与“欢乐春节”活动
  • 广东和阿尔及利亚进出口贸易额同比增13.6%