查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
广东和阿尔及利亚进出口贸易额同比增13.6%
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2014-02-18   来源:南方日报
  

  2月17日,省人大常委会副主任雷于蓝在广州会见了阿尔及利亚国民议会外事委员会主席布斯马哈一行,双方就进一步加强经济、文化等领域的合作与交流深入交换了意见。

  雷于蓝首先对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了广东省的经济社会发展情况。她说,广东是中国改革开放的前沿,是中国的人口大省和经济大省。2013年,广东省经济持续发展,全省GDP和外贸进出口总额均突破了1万亿美元大关。其中,广东省和阿尔及利亚的进出口贸易额同比增长了13.6%。广东十分重视加强与阿尔及利亚的合作,期待通过此次访问,进一步深化双方在经济、文化等各个领域的交流与合作。

[责任编辑:康小兰]
相关链接>>
  • 海内外善信云集广东德庆悦城龙母祖庙“开金印”
  • 广东省长会见大韩航空总裁 望加强交流合作
  • 广东华侨史编委会对古巴侨领访问团开展口述采访
  • 广东侨办主任会见古巴洪门民治党代表团
  • 广东去年对外对港澳台双向文化交流批次居全国首位
  • 广东省与俄圣彼得堡市正式缔结友好省市关系
  • “非凡之美—非洲雕刻艺术展”将在广东省博隆重开幕
  • 第13届海外学人回国创业周在广东珠海举办
  • 首届客家文博会在广东梅州开幕
  • 东南亚华裔青少年赴广东惠州参加冬令营