查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>地方外宣
广东省长会见大韩航空总裁 望加强交流合作
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2014-01-28   来源:广州日报
  

  1月27日上午,省长朱小丹在广州会见了大韩航空公司总裁兼首席运营官智昌薰。

  朱小丹代表省政府对大韩航空客人的到来表示欢迎。朱小丹指出,近年来,中韩两国经贸交流合作不断深化,包括大韩航空、三星、LG、浦项在内的一批韩国大型企业在广东落户,对促进广东扩大对外开放、产业转型升级和经济增长都起到重要作用。当前,广东希望进一步发挥国家对外开放门户枢纽作用,加强与各大国际航空公司合作,不断扩大出境航空业务,加快航空事业国际化步伐。尤其是随着广东与韩国交流合作进一步深化,大韩航空在广东加大运力投放正当其时,省政府将大力支持大韩航空在广东拓展业务、增加航班,与大韩航空一起努力争取国家有关部门的支持,并希望以推动国际航空合作为契机,进一步促进广东与韩国之间的经贸、旅游、文化交流合作。

  智昌薰向朱小丹介绍了大韩航空情况。智昌薰表示,大韩航空将把广州作为拓展业务的重点地区,希望增加广州至首尔的客、货运航班。

[责任编辑:康小兰]
相关链接>>
  • 海南外侨办主任王胜会见美国驻广州总领事郭瑾
  • 广州将上演4场纪念音乐会 致敬施特劳斯
  • 广州与俄圣彼得堡市签署加强交流合作备忘录
  • 2013“中国寻根之旅”南粤广州营暨南大学开幕
  • 广州举办客家山歌赛 海内外选手“打擂”
  • “柬埔寨文化周”亮相广州 蔡武致书面贺辞
  • 中欧城镇化伙伴关系广州论坛召开
  • 海内外学者广州探寻“广府人的共同家园”
  • 2013(广州)国际华人文化论坛在广州开幕
  • “第五届华人文化艺术节”在广州开幕