查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>国际关注
厄瓜多尔总统莫雷诺:愿推动厄中关系实现新发展
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2019-07-04   来源:新华社
  

  厄瓜多尔总统莫雷诺7月3日说,厄方愿推动厄中关系实现新发展。

  莫雷诺当天在总统府接受中国新任驻厄瓜多尔大使陈国友递交国书。莫雷诺表示,厄中是兄弟般的友好国家,厄方愿同中方一道,继续拓展双方在政治、经济、社会、文化等领域的合作。

  陈国友说,明年中厄两国将迎来建交40周年。中方愿与厄方共同努力,以签署两国政府共同推进“一带一路”建设的谅解备忘录为契机,全力推动落实两国元首达成的重要共识,进一步深化各领域务实合作,为中厄全面战略伙伴关系注入新动力,推动两国关系行稳致远。

[责任编辑:李昭]
相关链接>>
  • 合作共赢 分享机遇——外国投资者关注中国新兴产业发展机遇
  • 俄罗斯萨哈共和国总理:加强与中国合作符合萨哈共和国发展战略
  • 联合国粮农组织总干事:中国为全球农业发展作出巨大贡献
  • 外国政党人士积极评价中美元首大阪会晤
  • 海外舆论积极评价中美元首大阪会晤