查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>国际关注
几内亚总统:愿推动几中关系迈上新台阶
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-10-09   来源:新华社
  

  原标题:几内亚总统表示愿推动几中关系迈上新台阶

  几内亚总统孔戴10月8日表示,中国是几内亚最重要的战略合作伙伴,几方愿推动几中关系不断迈上新台阶。

  孔戴当天在总统府接受中国新任驻几内亚大使黄巍递交国书时还表示,几中双边务实合作对几经济社会发展意义重大,他对上月初两国在中非合作论坛北京峰会期间达成的重要合作成果深感满意。

  黄巍表示,愿以落实中非合作论坛北京峰会成果和明年两国建交60周年为契机,推动中几全面战略合作伙伴关系结出更加丰硕的果实,更好造福两国和两国人民。

  (记者 郑扬子)

[责任编辑:李昭]
相关链接>>
  • 西苏鲁:中国是非洲最值得信赖的合作伙伴
  • 国际人士亲历改革开放:“开放的中国给了我们更多机会”
  • 哈萨克斯坦总统:哈方高度重视发展对华合作
  • 美国库恩基金会主席:“中国保护知识产权力度不断加大”
  • 巴里·艾肯格林:“贸易战对美国经济负面冲击正在传导”