查看回信留言

首页>国新动态>活动报道
纪录片《光阴的故事-中越情谊》座谈会举行
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-11-09   来源:人民日报
  

  11月8日,原在中国的越南学校老校友齐聚河内,就中越合拍纪录片《光阴的故事-中越情谊》举行观后座谈。

  由中国国务院新闻办公室监制,国新办下属的五洲传播中心、广西电视台和越南国家电视台联合制作的纪录片《光阴的故事-中越情谊》聚焦上世纪50至70年代在中国广西南宁和桂林的越南学校的历史。

  《光阴的故事-中越情谊》已于11月4日、5日在越南国家电视台播出。为配合中共中央总书记、国家主席习近平访越,越南国家电视台决定将于11月11日晚在越南国家电视台第一频道重播该片。越共中央委员、越南国家电视台台长陈平明表示,安排该片在最主要的频道播出,是希望向两国领导人和观众展示今年两国电视合作“最感人的成果”。

  (记者 杨晔)

[责任编辑:焦非]
相关链接>>
  • “中国故事·国际传播”纪录片提案大会在蓉举办
  • 《孔子的智慧》文化展在越南河内开幕
  • “美丽中国 美丽越南”图片展等文化交流活动在越南举行
  • 国新办组织中国新疆文化交流团访问加拿大
  • 国新办组织中国新疆文化交流团在休斯敦举行多场座谈会