查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>国新要闻
蒋建国会见巴拿马媒体和网络“大V”代表团
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-12-05   来源:国新网
  

蒋建国会见巴拿马媒体和网络“大V”代表团团长《美洲报》集团CEO费德里科·布里斯基先生。(焦非 摄)

蒋建国会见巴拿马媒体和网络“大V”代表团。(焦非 摄)

  12月5日,中宣部副部长蒋建国在京会见巴拿马媒体和网络“大V”代表团。双方深入畅谈习近平主席访问巴拿马的重大意义,回顾了11月国新办在巴拿马举办的系列人文交流活动,共话中巴合作,共叙中巴友谊。蒋建国表示,希望代表团通过走访中国的媒体、企业、高校等,加深对中国经济社会发展和改革开放情况的了解,为促进中巴两国关系友好发展作出积极贡献。

  中宣部国际联络局副局长陈大为、对外新闻局副局长温革等陪同会见。 

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:焦非]
相关链接>>
  • 葡萄牙举办中国电影周 王晓晖出席并致辞
  • 徐麟在2018中国新闻发言人论坛开幕式上的致辞
  • 蒋建国在巴拿马出席系列人文交流活动
  • 郭卫民在2018中国新闻发言人论坛闭幕式上的讲话
  • 电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》央视播出