查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>国新要闻
庄荣文出席中国与联合国教科文组织合作成果展
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-06-21   来源:五洲传播文化交流中心
  

  作为“感知中国”系列活动的配套活动之一,由中华人民共和国国务院新闻办公室主办、五洲传播中心承办的“同舟共济、合作共赢——中国与联合国教科文组织合作成果展”,于当地时间6月12日在位于法国巴黎的联合国教科文组织总部正式开幕。 
 
  中央宣传部副部长、国家新闻出版署署长、国家版权局局长庄荣文与联合国教科文组织总干事阿祖莱共同观展,并就展览内容进行交流讨论。庄荣文表示,在联合国教科文组织《信使》创刊70周年、复刊1周年之际,中国作为联合国教科文组织的创始会员国,与联合国教科文组织共同回顾近年来双方在教育、科学、文化发展和信息传播领域取得的丰硕成果,具有重要意义。

庄荣文与阿祖莱参观合作成果展。

    “同舟共济,合作共赢——中国与联合国教科文组织合作成果展”充分运用了墙面结构投影、三维技术、互动感应等科技手段,再现中国与教科文组织携手共进的合作成果和辉煌历程,富含文化中国、创新中国、多彩中国的意蕴,吸引嘉宾们驻足。

庄荣文与阿祖莱在留言板签名,并与中方代表团合影留念。

[责任编辑:焦非]
相关链接>>
  • 王晓晖出席首届上合组织国家电影节并讲话
  • 上海合作组织首届媒体峰会举行 蒋建国主持
  • 蒋建国会见英国约克公爵安德鲁王子
  • 郭卫民会见新加坡前驻联合国大使马凯硕
  • 郭卫民会见英国布鲁姆斯伯利出版公司执行董事理查德·查金