查看回信留言

首页>国新要闻
王晓晖率十九大精神对外宣介团访问英国
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-02-01   来源:人民日报
  

  原标题:十九大精神对外宣介团分别访问英国、塔吉克斯坦、瑞典

  1月27日至30日,中宣部常务副部长、中央政研室副主任王晓晖应邀率十九大精神对外宣介团访问了英国。

  王晓晖分别会见了英国议会下院副议长霍伊尔以及保守党领导人,出席了英中协会、48家集团俱乐部等组织的中共十九大精神专题研讨会和交流会,并与英国学界、工商界、教育界和媒体界人士座谈交流,向英各界广泛宣介十九大主要精神和取得的重要成果,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想,结合英方关切有针对性地介绍了中国有关内外政策。

  英各界高度评价中共十九大的重要意义,高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想,希望进一步深化与中方在各领域的交流与合作,推进新时代英中关系不断向前发展。

  (记者 强薇)

[责任编辑:李沫]
相关链接>>
  • 王晓晖率中共十九大精神对外宣介团访问肯尼亚
  • 王晓晖率十九大精神对外宣介团访问埃塞俄比亚
  • 王晓晖会见老挝人革党理论研究代表团一行
  • 郭卫民会见非洲智库十九大主题访华团
  • 中央宣讲团赴南京大学宣讲党的十九大精神 蒋建国作报告