王晓晖率中共十九大精神对外宣介团访问肯尼亚

查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>国新要闻
王晓晖率中共十九大精神对外宣介团访问肯尼亚
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-01-27   来源:新华社
  

  原标题:十九大精神对外宣介团访问肯尼亚

  中宣部常务副部长、中央政研室副主任王晓晖率中共十九大精神对外宣介团访问肯尼亚。(图片来源 国际在线)

  应肯尼亚朱比利党邀请,中宣部常务副部长、中央政研室副主任王晓晖率中共十九大精神对外宣介团于1月24日至26日访问了肯尼亚。

  肯尼亚朱比利党领袖、总统肯雅塔,国民议会议长穆图里分别会见了王晓晖。王晓晖与朱比利党总书记图朱等举行会谈,出席中共十九大精神专题介绍会,向朱比利党和肯各界全面宣介十九大主要精神和重要成果,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想,有针对性地介绍了中共加强党建的成功做法和经验。

  肯尼亚领导人和朱比利党感谢中共中央和习近平总书记派团赴肯介绍中共十九大精神,高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想,热切希望进一步加强同中共的友好关系,深化治党治国经验交流互鉴。

  (记者 王小鹏 卢朵宝)

[责任编辑:焦非]
相关链接>>
  • 王晓晖率十九大精神对外宣介团访问埃塞俄比亚
  • 中央宣讲团赴南京大学宣讲党的十九大精神 蒋建国作报告
  • 中央宣讲团赴鄂宣讲党的十九大精神 蒋建国作宣讲报告
  • 郭卫民会见非洲智库十九大主题访华团
  • 郭卫民在《财富》论坛上主持介绍中共十九大精神专题会议并致辞