查看回信留言

首页>Gallery
中国·国际蒙古舞蹈艺术展演在呼和浩特举行
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-09-27   来源:新华社
  

  原标题:国际蒙古舞蹈艺术展演在呼和浩特举行

  9月26日,第二届中国·国际蒙古舞蹈艺术展演在内蒙古呼和浩特开幕。此次展演历时4天,来自中国、蒙古国、俄罗斯等国家的千余名演员将集中展示40余个蒙古舞蹈作品,让观众领略独特的艺术风情。当晚,中国内蒙古民族艺术剧院歌舞团的演员表演群舞《蒙古优雅》。

蒙古国国家歌舞团的演员表演独舞《母亲的召唤》。

中国内蒙古阿拉善盟民族歌舞团的演员表演群舞《美丽的科泊尔》。

中国内蒙古霍林郭勒市乌兰牧骑文艺演出队的演员表演双人舞《爱恋》。

中国内蒙古乌兰察布市察右后旗乌兰牧骑文艺演出队的演员表演群舞《察哈尔布斯贵》。

中国中央民族大学舞蹈学院的演员表演独舞《生命再闪烁》。(图片均由 新华社发 王正 摄)

[责任编辑:焦非 ]
相关链接>>
  • “砥砺奋进的五年”大型成就展对公众开放
  • 中国红十字援外医疗队赴蒙古国开展人道救助行动
  • “天涯共此时”迎中秋文艺晚会在万象举行
  • Opening ceremony of Tang Xianzu Int'l Theater Festival held in Fuzhou
  • 350公里!“复兴号”开启中国高铁新时速
  • Fuxing runs on Beijing-Shanghai line
  • Highlights of 2nd Silk Road (Dunhuang) Int'l Cultural Expo
  • 海峡两岸中秋灯会亮相水乡周庄
  • 中国海军戚继光舰首次执行远航实习任务
  • Concert of BRICS Cultural Festival held in SE China