查看回信留言

国新发布APP

首页>Gallery
大熊猫“宝宝”起程回国
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-02-22   来源:新华社
  

  2月21日,大熊猫“宝宝”在美国华盛顿的国家动物园吃竹子。当日,华盛顿国家动物园的大熊猫“宝宝”起程回国。它被放在一个特制的箱子中,搭乘联邦快递公司的波音777专机飞往中国成都。陪“宝宝”同行的有华盛顿国家动物园的一名饲养员和一名兽医,以及20多公斤的竹子、约1公斤的苹果等食物。“宝宝”2013年8月23日在华盛顿国家动物园出生,它的父母“添添”和“美香”2000年从中国来到华盛顿国家动物园。(新华社记者 殷博古 摄)

  2月21日,在美国华盛顿的国家动物园,工作人员运送装有大熊猫“宝宝”的箱子。(新华社记者 殷博古 摄)

2月21日,在美国华盛顿的国家动物园,记者拍摄大熊猫“宝宝”。(新华社记者 殷博古 摄)

2月21日,大熊猫“宝宝”在美国华盛顿的国家动物园玩耍。(新华社记者 殷博古 摄)

2月21日,装有大熊猫“宝宝”的卡车离开美国华盛顿国家动物园。(新华社记者 殷博古 摄)

[责任编辑:焦非 ]
相关链接>>
  • 中国在南极罗斯海区域新建考察站优化选址作业完成
  • “文化中国·四海同春”歌舞音乐会在悉尼上演
  • “文化中国·四海同春”访演走进首尔与华侨华人共度元宵节
  • “中澳旅游年”在悉尼开幕
  • 丹麦学生感受中国年
  • 世界经济论坛2017年年会在达沃斯开幕
  • 第六届中德媒体对话在京举行
  • 微视频《奥利弗游中国》强力“刷屏”海外视频网站和社交媒体
  • 中国成功研制世界上最亮的极紫外光源
  • 富有特色的中欧内陆国—瑞士联邦