查看回信留言

国新发布APP

首页>Gallery
“中澳旅游年”在悉尼开幕
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-02-06   来源:新华社
  

  2月5日,2017“中澳旅游年”开幕式在澳大利亚悉尼举行。当日,在澳大利亚悉尼,演员在中澳双方共同举办的《国之瑰宝》民族音乐会上表演。(新华社 朱宏业 摄)

2月5日,在澳大利亚悉尼,中国歌手李玉刚在中澳双方共同举办的《国之瑰宝》民族音乐会上表演。(新华社 朱宏业 摄)

2月5日,在澳大利亚悉尼,中国国家旅游局局长李金早在开幕式上致辞。(新华社 朱宏业 摄)

2月5日,在澳大利亚悉尼,澳大利亚贸易、旅游与投资部长乔博在开幕式上致辞。(新华社 朱宏业 摄)

这是2月5日在澳大利亚悉尼拍摄的开幕式后的水幕灯光表演。(新华社 朱宏业 摄)

2月5日,在澳大利亚悉尼,演员在中澳双方共同举办的《国之瑰宝》民族音乐会上表演。(新华社 朱宏业 摄)

[责任编辑:郑成琼 ]
相关链接>>
  • 丹麦学生感受中国年
  • 世界经济论坛2017年年会在达沃斯开幕
  • 第六届中德媒体对话在京举行
  • 微视频《奥利弗游中国》强力“刷屏”海外视频网站和社交媒体
  • 中国成功研制世界上最亮的极紫外光源
  • 富有特色的中欧内陆国—瑞士联邦
  • 瑞士拉沃夏之韵
  • 中国图书飘香瑞士主要城市
  • 快舟一号甲小型运载火箭实现“一箭三星”发射
  • Jiangxi province opens 12 new highways