“一带一路”国际灯光节在陕西韩城举行
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-01-22   来源:新华社
  
 

  1月21日至5月底,2017中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节在陕西省韩城市举行,展出灯光作品共计500多组。灯光节期间,将在不同区域和时段举办“一带一路万国展”“有故事的韩城”等系列文艺活动,将当地传统民俗文化与高科技表演元素相结合,展现韩城精神风貌的同时,也让市民领略异国风情。

1月20日,即将开展的国际灯展中的“龙舟”作品。(新华社记者 陶明 摄)

1月20日,即将开展的国际灯展中的“扬风起航”作品。(新华社记者 陶明 摄)

1月20日,在韩城市古城区城隍庙,市民参观即将开展的“一带一路”国际灯展中的“秦腔”作品。(新华社记者 陶明 摄)

1月20日,市民在澽水河畔参观即将开展的“一带一路”国际灯展。(新华社记者 陶明 摄)

1月20日,在韩城市古城区,市民参观即将开展的国际灯展中的“龙门”作品。(新华社记者 陶明 摄)

[责任编辑:郑成琼]
相关链接>>