“2017丝绸之路旅游年”广告在港亮相
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-01-20   来源:人民网-国际频道
  
 

  原标题:国家旅游局在港宣传“2017丝绸之路旅游年”

  为提升丝路旅游在港澳特区的吸引力,由国家旅游局投放的“2017丝绸之路旅游年”大型旅游广告近日在香港铜锣湾地铁站亮相,为在港澳地区的旅游宣传推广揭开2017年新篇章。

由国家旅游局投放的“2017丝绸之路旅游年”大型宣传广告近日亮相香港铜锣湾地铁站。

  该广告通过“古老丝绸路,美丽中国行”、“游丝绸之路,品美丽中国”及“传承丝路精神,共享丝路旅游”3个篇章,将全国31个省(区、市)具有代表性的知名景点串联起来。长达35米的带状设计,向香港市民集中展示内地丰富多彩的自然和人文旅游资源,揭秘丝路旅游的丰富内涵。

  国家旅游局表示,在香港著名购物中心铜锣湾投放旅游宣传广告,将进一步提升内地旅游新形象、丝路旅游等新产品在港澳地区的知名度和吸引力,有利于巩固港澳同胞入境旅游市场,实现转型升级、提质增效。

  据悉,本次大型广告是国家旅游局2017年对港澳旅游宣传推广进行改革创新而迈出的第一步。在1月下旬,“2017丝绸之路旅游年”大型广告也将在澳门隆重推出。

  (陈瑶 实习生 辜雨晴)

[责任编辑:郑成琼]
相关链接>>